Мы все время печем из пшеничной муки. А вот финские бабушки пекли и пекут из ржаной. Получается очень даже вкусненько! Добавить сметанную смесь в ржаную муку 1 стакан.
Пирожки из манной каши с начинкой из сыра - griesskuchlein mit kase gefult
Пирожки с пшенной кашей "Пирожки с пшенной кашей" — традиционное русское блюдо, которое имеет длинную историю. Оно представляет собой маленькие круглые пирожки, сделанные из дрожжевого теста и начиненные пшенной кашей. Пшенная каша была одним из основных продуктов питания в древней Руси.
Смешать масло и пиво, добавить соль и сахар и перемешивая постепенно добавлять муку. Готовое тесто положить в посуду, накрыть и убрать на час в холодильник. Для начинки отварить гречку, в горячем масле обжарить печенку и лук, измельчить с отваренным вкрутую яйцом. Затем перемешать гречку и печенку. Тесто раскатать, стаканом вырезать тесто под пирожки, положить начинку и склеить края. Video Virtuve.
328 | Энциклопедия кулинарных рецептов. | |
386 | Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
92 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
466 | Калорийность: ,00 ккал. Белки: 15,27 г. | |
431 | Оставьте фотоотзыв. |
Начните с кипячения рисовой каши. Замечание: каша может быть сделана на предыдущий день. Измерьте в кастрюлю водоу с рисом.