Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке.
Пончики по рецепту Томаса Келлера.
Нежнейшие пончики по рецепту Томаса Келлера, известного американского повара, ресторатора, автора книг по кулинарии, популяризатора французской кухни. Пончики популярны во многих странах мира и бывают в виде кольца с отверстием посередине либо просто круглые. Тесто может быть дрожжевое, творожное, на пиве и т. После выпекания их посыпают сахарной пудрой или глазируют помадкой, шоколадной глазурью или карамелью.
Пончики с заварным кремом
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Очень вкусные, ароматные и нежные пончики! Я пожарила одну партию и пришлось ненадолго отлучиться в магазин, оставив дочу одну дома. Когда пришла, то увидела, что доча съела почти все, что было на тарелке. И говорит:"Мама, еще такие готовь".
В творог добавляем сахар, яйца, соль, пищевую соду и погружным блендером хорошо перебиваем до однородной массы, чтобы не было комочков. Притрушиваем поверхность стола мукой и месим не крутое тесто. У меня пошло всего гр.