Добрый день, друзья! О сочетании продуктов мы задумываемся каждый раз, заказывая обед или собираясь в дорогу.
Жаркое с говядиной
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.
Как приготовить говядину мягкой? Хоть раз в жизни об этом задумывалась каждая хозяйка — жесткое мясо в любимом блюде может по-настоящему расстроить. В этой статье мы собрали 4 секрета, которые сделают нежным даже самый жесткий кусок.
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке.
Похожие статьи
- Грибной соус из шампиньонов с фото - Рецепты блюд из фарша с фото, как вкусно приготовить блюда из
- Как вкусно засолить горбушу в домашних условиях в рассоле - Как засолить горбушу в домашних условиях
- Как приготовить жареные пирожки рецепт - Пирожки жареные - рецепты с фото на Повар. ру (93 рецепта)
- Самая вкусная окрошка рецепт