Некоторые охотники не едят бобрятину. Ну и пусть не едят: нам больше достанется!
Охотники подогнали Ногу Лося. Рецепт от Шеф Алекса 16+
Заказать мясо бобра. Мясо бобра темно красного цвета. Попробовав один раз правильно приготовленного бобра, Вы станете его большим поклонником. Мясо необыкновенно нежное, таящее во рту, благодаря его жиру который легко плавиться при готовке и растворяется полностью, делает блюдо необыкновенно легким и сочным. Охота на бобра была запрещена в Советском Союзе, но после того, как популяция этих грызунов — одних из самых крупных на планете в среднем бобёр весит двадцать килограмм — увеличилась до такой степени, что они начали сильно мешать человеческим постройкам, запрет был снят. Ловят этих животных не только ради красивой шкуры, но и для того, чтобы полакомиться их мясом, которое в некоторых странах признаётся деликатесом.
Великолепный рецепт пикантного лосиного мяса, который Вы сможете исполнить в домашних условиях в духовом шкафу. Простой рецепт приготовления супа. А главное в нем - наваристый бульон, передающий вкус дикого лосиного мяса.
Мясо бобра, а точнее передняя его часть было приготовлено вместе с овощами, а именно - затушено в сметане. Перед приготовлением, бобер пару часов маринуется со специями и пряными травами, после чего обжаривается в казане, и уже потом тушиться в сметане. Если вы решаете как приготовить мясо бобра, этот рецепт обязательно должен вам понравится, поскольку мясо получается мягким и вкусным. Тушку бобра разделать, а мясо бобра очень тщательно освободить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Если используется передняя часть тушки бобра как у меня - ребра сначала нарубить, а потом разрезать по ребрышек. Чеснок почистить, и половину зубчиков - мелко нарезать ножом вторая половина чеснока нам потребуется в конце готовки мяса бобра.