Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе. Спокойная подача рецепта, ничего лишнего.
Рёбрышки говяжьи под винным соусом
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.
Рецепты на каждый день. В жаровне разогреть масло, обжарит рёбрышки с двух сторон до румяной корочки, вынуть из жаровни на отдельное блюдо. Жарить не все рёбра сразу, лучше партиями, в два захода, иначе они дадут сок. В жаровню добавить лук полукольцами, пассировать его до мягкости, добавить рубленый чеснок, обжарить 1—2 минуты. Добавить нарезанную морковь, жарить 3—4 минуты.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты говяжьих рёбер гр. Соль по вкусу.