Для этого блюда кабачок предварительно обжаривать или запекать не надо. Способ приготовления очень простой и легкий. Блюдо получается красивое, сочное, сытное и очень-очень вкусное. Потребуется минимум продуктов и немного времени на подготовку.
Что приготовить из куриного филе и кабачков? - простые блюда!
CatherineJ Поваренок 1 уровня. Здравствуйте, дорогие маэстро приготовления вкусноты и поварята! Наступил сезон кабачков, и я хочу поделиться с вами этим очень простым в приготовлении и очень вкусным рецептом! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 50 минут. Кабачки разрезали вдоль и вырезали сердцевину с семенами.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Куриная грудка Кабачки.
Курица, тушенная на сковороде с кабачками и перцем. Влейте воду. Накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте укроп. Вам понравился рецепт?