Tylik Поваренок 0 уровня. Очень вкусно и красиво, может быть основным мясным блюдом на праздничном столе, а готовится совсем не трудно. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: минут.
Кролик в духовке целиком — рецепт с фото
Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом. Сегодня здоровое питание — это не только дань моде. Для многих эта полезная привычка стала неотъемлемой частью образа жизни. Белые сорта мяса особенно популярны в домах, где есть дети. Кролик — это именно тот продукт, который отвечает всем требованиям правильного питания. Большое содержание белков и минимальное количество жиров в составе, просто не может не радовать.
Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой. Время запекания 1,5 часа при градусах. Кролик, запеченный в духовке - это настоящее гастрономическое удовольствие. Этот рецепт приготовления нежного и сочного мяса кролика по достоинству займет почетное место среди ваших любимых.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.