Качественный охлаждённый субпродукт имеет блестящую, ровную поверхность без повреждений. Цвет — насыщенный красно-коричневый, как у ягод спелой черешни, без пятен. Запах — нерезкий, слегка сладковатый. В упаковке с хорошей замороженной печенью практически нет льда.
Говяжья печень в мультиварке за 30 минут
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить полезный диетический продукт - тушеную говяжью печень в молоке.
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом.
Говяжья печень считается менее калорийной в отличие от свиной. Но в приготовлении она более жесткая, грубая и покрыта пленкой. По этому многие хозяйки не хотят ее готовить. Но если знать некоторые секреты приготовления, то печень получится ароматной и сочной. Раньше я тоже готовила только куриную печень, но попробовав говяжью по этому простому рецепту, изменила свое мнение.