Главный секрет фаршированных перцев в том, что для этого блюда вам не нужно брать дорогие болгарские сорта. Невзрачные грунтовые перчики дадут даже больший аромат, а обойдутся в несколько раз дешевле. Если у вас есть время и хочется заморочиться, можно сделать фарш самостоятельно, а еще отварить любимый сорт риса. Но это вариант для медитативных выходных.
Фаршированные перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на 496 ккал
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
- Пошаговый рецепт с фото
- Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это — классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы.
- Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Фаршированные перцы — полезное и сбалансированное мясное блюдо, которое можно подавать на обед или ужин. Оно положительно влияет на работу желудка и кишечника, не вызывает тяжести и быстро переваривается. Евгения Гаева. Sport24 , г.