Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку.
Пирог "Крошка"
Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной. Пироги можно приготовить с любой начинкой: с творогом, свежими или замороженными ягодами, а зимой - с вареньем.
Пирог Крошка с творогом на маргарине
Песочный пирог с вареньем и крошкой сверху можно приготовить как один большой, или в виде печенья, небольшими порциями. Пошаговый рецепт песочного пирога с вареньем и крошкой сверху. Тщательно взбейте яйца с сахаром. Добавьте размягченный маргарин. Смешайте яичную смесь с маргарином до однородности. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в яично-масляную смесь.
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто. Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон.