На улице холодно, а на кухне от духовки исходит тепло и вкуснейший аромат запечённого мяса с картошечкой, на который постоянно будут прибегать домочадцы и спрашивать: "ну что, уже готово? Заходите, рассажу! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Запеченное мясо с картошкой. Очень вкусно! Так аппетитно выглядит! Леночка,спасибо за рецепт!
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.