Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Мясо и картошка, запеченные по-домашнему
Проверенные рецепты из свинины с картошкой на ужин с пошаговыми фото. Простые блюда на сковороде, в кастрюле, в духовке, в горшочках — вкусные запеканки, колдуны, галушки, цеппелины, жаркое, лагман и т. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Свинина с картошкой: рецепты Проверенные рецепты из свинины с картошкой на ужин с пошаговыми фото.
Хоть изначально жарким называлось блюдо из жареного мяса без соуса, но сейчас оно скорей ассоциируется с чем-то, напоминающим венгерский гуляш. А это значит, что вкусное жаркое включает в себя мясо, картофель, морковь. А далее вы можете выбрать то мясо, что предпочитаете и добавить в свое жаркое все, что вам по душе: сладкий перец, лесные грибы, или томаты. Также в жаркое можно добавить зеленый горошек, или спаржевую фасоль.
Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней. Поэтому не удивительно, что многим блюдам приписывается гордое «по-французски». Одним из таких блюд является мясо по-французски, которое очень популярно в нашей стране. Это блюдо очень нравится мужчинам, поскольку оно очень вкусное и сытное, а готовить его не сложно и не долго, да и испортить его проблематично. На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления этого блюда, причем у многих хозяек есть свои собственные недокументированные рецепты, которые они придумали сами, перешли по наследству от мамы или подсказала подруга. Ингредиенты всех разновидностей этого блюда могут существенно отличаться, как может отличаться и само приготовление, но все эти разновидности объединяет одно — все они вкусные по крайней мере, большинство из них и питательные.