Креветки представляют собой белок в чистом виде. В них есть полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и высококачественного протеин. Кроме того, креветки содержат витамины и минералы.
Специи и приправы для креветок
Я использовала отварные креветки. Если вы используете свежие, то после добавления в соус их надо тушить подольше, около 5—7 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Креветки почистить. Чеснок мелко нарезать. На сливочном масле потушить ананасы в течение 2—3 минут.
Вок фунчоза с креветками и соусом Sen Soy. Паназиатская кухня. Приготовление Вам понадобится Фунчоза Sen Soy.
Для приготовления нам понадобятся свежие креветки. Это, конечно, в идеале, однако если найти свежие морепродукты не удалось, подойдут и замороженные. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецепт: Нежнейшая куриная грудка в меде.