Ягоды — это ценнейшие источники витаминов, минералов, клетчатки, которые необходимы для здорового функционирования организма. Поэтому в сезон свежего урожая обязательно включайте в рацион такие вкусные и полезные ягодные десерты, как, к примеру, пирог с вишней.
Дрожжевой пирог с вишнями в хлебопечке и духовке
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня испечём самые пушистые не побоюсь этого слова пирожки с вишней. Тесто для пирожков получается мягкое, нежное, воздушное. Начинка, конечно же, может быть любой, но Сочетание с вишневой кислинкой, на мой взгляд, одно из самых вкусных!
Пирожки с вишней — как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши. Даже не знаем, что мы больше любим: пирожки с вишней или вареники с вишней. У пирожков есть одно важное преимущество: их можно взять на работу и угостить вечно голодных коллег.