Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты из сметаны
Категория: Виды теста. Положить в миску яйцо и масло. Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч ложки, если сладкая - до четырёх чайных ложек. Добавить 1 стакан муки.
Из сметаны выпечка
Сдобное сметанное тесто для сладких пирогов Сдобное сметанное тесто для сладких пирогов — традиционное русское тесто, которое используется для приготовления различных сладких выпечек, таких как пироги, пирожки, булочки и др. История этого теста уходит корнями в далекое прошлое. В России сдобное тесто было популярным среди крестьян и горожан уже с древнейших времен. Сдобные изделия считались деликатесами и обычно готовились на праздники или особых случаях. Традиционное сдобное тесто для сладких пирогов готовится на основе сметаны, муки, сахара, яиц и масла.
Александра Бобкова. В нем кислинка яблок интересно сочетается со сливочным вкусом сметаны. Особенно хорош он с основой из цельнозерновой муки: у нее особый аромат и приятная шершавая текстура.