Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная картошка со свининой
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это.
Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Рецепты приготовления блюд.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Если вы когда-нибудь задавались вопросом, что такое русская кухня, то тушеная картошка с мясом причем именно с говядиной , несомненно, правильный ответ. Кроме самых упертых последователей ЗОЖ вряд ли вы найдете хоть одного человека, которому не понравится тарелка с вкуснейшей разваренной картошкой в густом говяжьем бульоне с солидными кусками мяса.
- Тушеная картошка со свининой — блюдо традиционное для многих семей. Оно сочетает в себе как мясную часть, так и овощную.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
- Вкусное блюдо со свининой. Существует множество блюд, которые можно приготовить, используя тушенку.
Мясо нарезать на небольшие кубики около 2-х см. Добавить мясо, когда оно даст сок — закрыть крышкой и тушить, пока не выкипит сок около 15 минут. Далее долить воды, чтобы скрылось мясо, и тушить около минут до готовности мяса.