Мясной рулет из фарша - это вкусное мясное блюдо с различными начинками, которые вы можете выбирать, ориентируясь на свои собственные вкусовые предпочтения. Хорошо заходит как в горячем, так и в холодном виде. Рулет хорошо держит форму и после разрезания на порционные кружочки выглядит очень красиво и аппетитно.
Рулеты из фарша. Мясной хлеб
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
Мясной рулет из фарша
Рулет из фарша с грибами и луком. Сочное мясо и жареные шампиньоны — идеальное сочетание. Подавайте это аппетитное блюдо на праздник или вносите разнообразие в простой обед. Расстелите на столе плёнку и ровным слоем распределите по ней фарш. Должен получиться прямоугольник толщиной не больше сантиметра.
Рулет из фарша с сыром
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а.