Загрузить ещё. В топе.
Рецепт: Салат "Восторг" - с пекинской капустой, курицей, ананасами, сыром и маслинами
Кимчи — это самая знаменитая корейская закуска в мире, гордость корейской кухни. Кимчи — это корейские домашние заготовки, которые представляют собой ферментированные овощи а нередко и фрукты с приправами. Гурманы всего мира ассоциируют кимчи в первую очередь с остро-кислой ферментированной пекинской капустой. Кроме капусты, за основу для кимчи корейские хозяюшки берут белую редьку дайкон, огурцы, баклажаны, различные дикоросы и корешки например, корни лотоса, лопуха и др. В качестве приправ и для ароматизации используются сушеный дробленый перец чили кочукару , имбирь, чеснок, зеленый лук, соль, рыбный соус и сахар, а также соленые морепродукты такие, как мелкие соленые сушеные креветки, анчоусы и др.
Продолжая просматривать Politeka. Салат из пекинской капусты и курицы по этому рецепту готовится максимально быстро и из доступных ингредиентов, пишет Politeka. Итак, для блюда Салат из пекинской капусты и курицы понадобятся: курица, консервированная кукуруза, пекинская капуста, майонез, лимонная кислота и специи.
Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой. Очень хороший салат для девчонок-болтушек: первое, второе и третье в одном с белым вином, ах! Вместо шалота можно добавить одну небольшую красную луковицу. Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы. Не удивляйтесь, почему в моем салате есть курага