Куриную грудку помыть и обсушить. Нарезать кубиками приблизительно 3х3 см. Сложить нарезанную курицу в чашу для маринования. Добавить кефир, нарезанный кольцами лук, бальзамический уксус, паприку, чёрный молотый перец, приправу для курицы и соль.
Шашлык из свинины в уксусе
Шашлычки из индейки на шпажках в духовке — блюдо очень гармоничное, идеально сбалансированное по текстуре, вкусу и аромату. Кажется, здесь предусмотрено и скомпенсировано все! Маложирное филе индейки при жарке получается суховатым, но эта проблема решается за счет бекона. Базилик придает шашлычкам приятный свежий аромат. Что же касается вкуса шашлычков, то он насыщенный и многогранный, благодаря всем немногочисленным, но очень правильным ингредиентам блюда.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Куриный шашлык на шпажках в духовке получается очень нежным и легким. Он подойдет даже тем, кто постоянно заботится о фигуре и следит за своим питанием.
- Приготовление
- Тушку курицы промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и порубить на небольшие кусочки. Для маринада очистить лук, порезать на несколько частей и пюрировать в блендере вместе с чесноком.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Чтобы создавать свои посты — скачайте приложение. Елена Швакова
Рецепт маринада с бальзамическим уксусом поможет в домашних условиях приготовить вкусный сочный шашлык из свежего куриного мяса. Шашлык из курицы проще всего сделать из филе куриной грудки, используя быстрый маринад с уксусом, соевым соусом, мёдом, горчицей и чесноком. Многие считают грудку суховатой частью для шашлыка, если её правильно замариновать она будет сочной и мягкой.