Сычужный фермент - Сычужный фермент. Пепсин Valiren для изготовления сыра

Ферменты для сыра

Отложенные 0 Корзина 0 0. Ингредиенты для сыра. Наборы для сыроделия. Закваски для сыра.

Молокосвертывающий фермент Валирен, жидкий, 1 кг

Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видов сыров и творога. Микробиальный фермент — превосходный заменитель телячьего фермента, который используют для приготовления вегетарианского сыра. Преимущества: дешевле натуральных сычужных ферментов, при этом не уступает их свойствам длительность процесса коагуляции, условия производства. Валирен , так же как и натуральный сычужный фермент, требует в молоке наличия ионов кальция для активности. Поэтому требуется внесение хлорида кальция!

Молокосвертывающий фермент Валирен Гранулар, Турция
Молокосвертывающий фермент Валирен 2250 IMCUг, банка 500 г
Микробиальный фермент сухой
Микробиальный фермент
Ингредиенты для сыра
Жидкий микробиальный фермент Valiren 750 XTL (Турция)
Реннин (химозин) и другие коагулянты в сыроделии

Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом. Микробиальный сычужный фермент — превосходный заменитель телячьего фермента, который используют для приготовления вегетарианского сыра. Преимущества: дешевле натуральных сычужных ферментов, при этом не уступают их свойствам длительность процесса коагуляции, условия производства.

  • Является пищевым ферментом, получаемым путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei ранее Mucor miehei.
  • Микробиальный фермент "Валирен Гранулар" является эффективным ферментом для свертывания молока. По своим характеристикам фермент "Валирен Гранулар" максимально приближен сычужному ферменту животного происхождения.
  • Продолжение дополнение раздела о сычужном ферменте. В частности, ООО "Пропионикс" предлагает для всех сыроделов как любителей, так и профессионалов новый ферментационно полученный рекомбинантный химозин телёнка, отличающийся наиболее повышенной специфичной активностью к связи Фенилаланин - Метионин в каппа-казеине.
  • Бренды A-Z.
  • На этой странице вы можете купить молокосвертывающие ферменты коагулянты для приготовления сыра. Представлены самые известные мировые производители — Hansen, Berthelot, Clerici, Mikromilk и другие.
  • Для свертывания молока при производства сыра и зерненого творога применяют молокосвертывающие ферменты микробиального происхождения.
Жидкий микробиальный фермент Valiren XTL (Турция)
Микробиальный фермент
Ферменты молокосвертывающие для сыра - купить в магазине ПроСЫр
Молокосвертывающий фермент Валирен, жидкий, 1 кг купить за руб.
Ферменты сычужные. Пепсин, закваски для сыров, микробиальный ренин, молокосвёртывающие ферменты.
Молокосвертывающий фермент Валирен IMCUг, банка г купить за руб.

Отложенные 0 Корзина 0 0. Ферменты для сыра. Ингредиенты для сыра.

Похожие статьи