Отложенные 0 Корзина 0 0. Ингредиенты для сыра. Наборы для сыроделия. Закваски для сыра.
Молокосвертывающий фермент Валирен, жидкий, 1 кг
Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видов сыров и творога. Микробиальный фермент — превосходный заменитель телячьего фермента, который используют для приготовления вегетарианского сыра. Преимущества: дешевле натуральных сычужных ферментов, при этом не уступает их свойствам длительность процесса коагуляции, условия производства. Валирен , так же как и натуральный сычужный фермент, требует в молоке наличия ионов кальция для активности. Поэтому требуется внесение хлорида кальция!
Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом. Микробиальный сычужный фермент — превосходный заменитель телячьего фермента, который используют для приготовления вегетарианского сыра. Преимущества: дешевле натуральных сычужных ферментов, при этом не уступают их свойствам длительность процесса коагуляции, условия производства.
- Является пищевым ферментом, получаемым путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei ранее Mucor miehei.
- Микробиальный фермент "Валирен Гранулар" является эффективным ферментом для свертывания молока. По своим характеристикам фермент "Валирен Гранулар" максимально приближен сычужному ферменту животного происхождения.
- Продолжение дополнение раздела о сычужном ферменте. В частности, ООО "Пропионикс" предлагает для всех сыроделов как любителей, так и профессионалов новый ферментационно полученный рекомбинантный химозин телёнка, отличающийся наиболее повышенной специфичной активностью к связи Фенилаланин - Метионин в каппа-казеине.
- Бренды A-Z.
- На этой странице вы можете купить молокосвертывающие ферменты коагулянты для приготовления сыра. Представлены самые известные мировые производители — Hansen, Berthelot, Clerici, Mikromilk и другие.
- Для свертывания молока при производства сыра и зерненого творога применяют молокосвертывающие ферменты микробиального происхождения.
Отложенные 0 Корзина 0 0. Ферменты для сыра. Ингредиенты для сыра.