Творожно сырные шарики с чесноком рецепт

Творожные шарики с чесноком и зеленью

Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте.

Сырно-чесночно-творожные шарики

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Шарики из творога с грецким орехом
Творожные шарики
Творожные шарики с чесноком
Сырные шарики из творога
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ
Творожные шарики с чесноком, зеленью и кунжутом
Творожные шарики с пармезаном и зеленью
Закуска из творога с сыром и помидорами

Тихон Готовь и Путешествуй. Праздничная закуска «Сырные шарики». Все мы знаем и любим закуску с сыром, чесноком и майонезом — это классический рецепт, любимый многими за простоту и сливочный вкус. Но как создать из простоты оригинальную и красивую закуску для новогоднего стола?

Творожные шарики - Рецепты - Hochland
Творожные шарики с чесноком полезная информация
сырные шарики с чесноком и зеленью рецепт | Дзен
Сырные шарики из творога – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шарики из творога с грецким орехом рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Творожные шарики с чесноком и зеленью рецепт с фото пошаговый от Виктория - orehovo-tortik.ru
Сырно-творожные шарики с чесноком рецепт с фото пошаговый от Готовим С Сашей🌱🌳 - orehovo-tortik.ru
Рецепт Творожные шарики с чесноком
Закуска из творога с сыром и помидорами - кулинарный рецепт.
Творожные шарики с чесноком, зеленью и кунжутом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Olga VG

Добавляют к хорошо размятому творогу 50 г размягченного сливочного масла, 50 г мелко натертого твердого сыра, три столовые ложки майонеза, три-четыре натертых на терке зубка чеснока, рубленую зелень петрушки и укропа, одну чайную ложку лимонного сока, перец и соль по вкусу. Продукты тщательно перемешивают, формируют из полученной массы шарики величиной с грецкий орех. Тщательно обваливают их в сухарях из ржаного хлеба. К столу шарики подают со свежими зелеными листьями разных видов салата. Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки.

Похожие статьи