Начнём с рулета: любой полутвердый сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану и если необходимо соль. Выложить начинку на теплый сыр, равномерно распределить отступая от краев см.
Морковно-сырный рулет с начинкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусовые рецепторы любителей сыра может порадовать не только домашний чизбургер , но и нежный сырный рулет с крабовыми палочками. Рецептом такого рулета делятся авторы ресурса « Без заморочек », утверждающие, что это блюдо украсит и праздничный стол. Для основы используется яично-сметанная смесь с тертой морковью и сыром, пикантности блюду добавляет ароматный чеснок. Рулет получается очень нежным, просто тает во рту и идеально подходит к любому гарниру.