Лук мелко порезать и пассировать на растительном масле, добавить грибы и продолжить обжарку минут. Картофель отварить, помять как на пюре только не добавлять молоко и сливочное масло. Грибы с луком соединить с картофелем масло от обжарки добавить тоже , хорошо перемешать, добавить соль, перец, зелень укропа. Слоеное тесто разморозить, немного раскатать в одном направлении предварительно подпылив мукой стол и тесто , порезать на квадратики у меня получилось 24 квадрата пирожков.
Пирожки из слоеного теста с картофелем и грибами
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пирожки из слоёного теста с грибами и картошкой — фото-рецепт
Дрожжевые слоёные пирожки с картошкой и маринованными грибами в духовке Дрожжевые слоеные пирожки с картошкой и маринованными грибами — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Это блюдо сочетает в себе нежное слоеное тесто, ароматное начинку из картошки и нарезанных маринованных грибов. Исторически, слоеные пирожки были популярны в России с давних времен. Они были созданы во времена Руси и стали одним из самых известных и популярных блюд.