Для создания вкусных блюд на гриле вам потребуется: мангал, угли, мясо, овощи и, безусловно, соусы. А также желание поэкспериментировать с рецептурой!
7 лучших рецептов сливочного соуса и 7 аппетитных блюд с ним
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Большинство известных сегодня соусов, как и само слово «соус», были придуманы французами. И именно они, по словам знаменитого шефа Огюста Эскоффье, «обеспечили превосходство французской кухни над другими народами». Количество рецептов не поддается исчислению: есть соусы горячие и холодные, есть к сладкому и мучному, к рыбе и мясу, овощам и десертам. Чтобы проложить курс в этом море вкусов, оттенков и техник, стоит следовать той соусной классификации, которой придерживаются сами французы начиная с XIX века. Все соусы они делят на «материнские» и «дочерние». Освоив ее, можно достраивать более сложные сочетания.
Этот соус подходит как для мяса, так и для рыбы. Его готовили еще наши прабабушки. Теперь найдём применение ножкам. Юнас Грип представляет:. Этот английский соус особенно хорош для гриля и тушеной баранины.