Молочный соус, как первые воспоминания детства. Его готовили повара в детском саду и мамы дома. Но не только. Еще его готовят французы, как основной белый соус, способный дополнить любое блюдо.
Подлива для котлет как в детском саду
Мама готовит. Ученик пекаря. Творожная запеканка. Ольга Уютный уголок.
Пассерованную на масле муку разводят горячим молоком или молоком с добавлением бульона или воды и варят мин при слабом кипении. Затем кладут сахар, соль, процеживают и доводят до кипения. Для приготовления "Соуса молочного с луком" лук репчатый пассеруют, соединяют с готовым соусом молочным г , варят мин.
Оставьте фотоотзыв. Этот соус прекрасно дополняет творожную запеканку! Как в детстве давали в детском садике!