Стейк сувид — стейк изумительного и неповторимого качества. Технология приготовления позволяет добиться одинаковой степени готовности всего куска независимо от его толщины. Готовый нежнейший стейк режется словно масло: расслаивая кусок на пластинки ножом, вы заметите равномерный цвет, что еще больше приятно возбудит ваши вкусовые рецепторы в ожидании этого кулинарного шедевра.
Как жарить мраморную говядину? Приготовление стейка. Советы мясника.
Стейк Денвер — один из недорогих стейков из говядины, который вырезают из лопатки. Впервые он был представлен публике в году, но сразу после этого практически исчез. И только в году его вновь начали упоминать в журналах Fine Cooking и Saveur, объявившими его «рыночной новинкой» и «новой классикой».
Великолепный ирландец Гордон Рамзи славен тем, что его рестораны завоевали 16 мишленовских звезд. Его называют несравненным и гениальным. Он умеет готовить талантливо и красиво. Разумеется, его стейки идеальны, а наставления бесценны.
Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики. Чтобы стейк из мраморного мяса получился сочным и вкусным, одного мастерства приготовления недостаточно. Кулинарный процесс начинается еще на стадии выбора мяса. Считается, что лучшее — свежее парное. Но в случае со стейками это не работает.