Приготовить вкусный и ароматный стейк на мангале очень просто, главное, знать некоторые секреты и особенности приготовления. Мы расскажем, как приготовить стейк на мангале не хуже профессионального шеф-повара, а может даже лучше. Ответ на этот вопрос зависит вида от мяса, которое вы выбрали, и от вида прожарки, который вы любите. К примеру, стейк из говядины будет жариться дольше, чем стейк из свинины.
Стейк из свинины на мангале
Полейте каждый стейк красным вином со всех сторон , тчательно растирая по стейку так чтобы специи равномерно распределились по стейку. Посыпьте зеленью. Разажгите мангал. Жарти стейки на углях с обеих сторон до румяной корочки. В подборке автора: Блюда из мяса. Теги стейк из свинины рецепт на углях , стейк свиной на мангале рецепт , как вкусно приготовить стейк из свинины на мангале , стейки из карбоната свинины на мангале рецепт.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.