Суп с индейкой и сельдереем Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 1 ч. Ингредиенты Крыло индейки плечо г.
Крем-суп из сельдерея
В этой заметке я делюсь с вами простым пошаговым фоторецептом приготовления супа-пюре из стеблей сельдерея. Этот рецепт удобен тем, что для приготовления супа вам потребуется минимум посуды. Вы любите сельдерей? Это ключевой вопрос, на который вы должны себе ответить перед тем, как принять решение готовить сельдереевый суп или нет. Тем, кто не в восторге от этого продукта, как ни старайся, данный рецепт супа-пюре не подойдет. И повар тут ни при чем.
Предлагаю попробовать вам довольно диетический нежный и ароматный суп со стеблевым сельдереем. Многие его недолюбливают: то вкус не тот, то запах не нравится, забывая о невероятной полезности этого овоща. Пересматриваем свое отношение и пробуем один из вариантов приготовления! У меня уже были использованы самые первые и самые зеленые стебли сельдерея, посему на фото вы видите светлую половину. Торчат листики, ничего не надо убирать, отрезать - всё пойдет в суп.
Корень сельдерея, лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Черешки сельдерея нарезать кусочками. Разогреть в кастрюле масло, обжарить черешки сельдерея, 3 мин.