Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Телятина запеченная в духовке в фольге
Елена Прекрасная. Для приготовления вкусной телятины запеченной в духовке подготавливаем необходимые продукты и специи. Делаем поперечные и продольные надрезы ножом сверху трех килограммового куска мяса говядины. Для приготовления ароматной заправки высыпаем в небольшую миску три чайных ложки соли, по вкусу смесь из перцев, кориандр, добавляем по одной чайной ложке тимьяна и розмарина, затем перемешиваем между собой все ингредиенты.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту. Для приготовления нужна хорошая вырезка без жира и прожилок, комнатной температуры, весом более 1 кг.
- Инструкции
- Вымыть и очистить морковь и картофель.
- Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка?
- Запеченная большим куском телятина - очень эффектное, и в тоже время совсем простое блюдо , что-то вроде привычной свиной буженины. Чтобы телятина в духовке в фольге получилась мягкой и сочной, надо не ошибиться с выбором нужного кусочка мяса и приготовить правильный маринад.
- Приготовление телятины запечённой в духовке:
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- В этом рецепте нет ничего обязательного! Из телятины, на мой взгляд, тефтельки получаются самыми легкими и яркими, но подойдет и говядина, и свинина.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Мясо вымыть, обсушить. Острый перчик очистить от семян, мелко нарезать, положить в большую миску. Добавить имбирь, семена фенхеля, черный перец, соевый соус и гвоздику. Положить мясо в маринад. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4—5 ч.