Торт из нежных домашних блинчиков с прослойкой сливочного крема, яблоками, ананасом и персиками, а также нотками Амаретто. Блинный торт «Фруктовый» г Арт.
Блинный торт Крепвиль
Оставшееся молоко вскипятите. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и снова доведите до кипения. Крем должен загустеть до консистенции жидкой сметаны. Желатин залейте 60 мл воды и подождите столько, сколько указано на упаковке. Потом подогрейте в микроволновке или на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Если у вас остались блинчики с завтрака, можно легко и просто превратить их в настоящий десерт! А можно специально пожарить блинчики и приготовить из них блинную «улитку». Крем для торта, приготовленный из нежнейших сливок и варенья, станет отличной альтернативой масляным кремам. Воздушная текстура будет сочетаться с мягким бисквитом, а ягодный вкус навеет приятные.
Когда хранительница семейного очага решает устроить вкусный завтрак своим домочадцам, часто выбор блюда останавливается на блинах. Вкусно и просто. Но можно сделать еще один совсем не сложный шаг и получить блинный торт.
Похожие статьи
- Самый простой шоколадного торта фото - Шоколадные торты - рецепты с фото на Повар. ру (200)
- Как стать моделью в 12 лет в домашних условиях - Школа моделей модельного агентства total model mana
- Как сделать штатив для капельницы в домашних условиях - Голь на выдумку хитра. Медицинская смекалка.
- Производство в домашних условиях золота