Лосось — рыба не дешевая, а вот обрезки из него доступны каждому. Из них получается прекрасная насыщенная похлебка, аромат которой привлечёт на обед всех домочадцев. Лосось — кладезь полезнейших омега-3 жирных кислот. Такая «уха» даёт длительное чувство насыщения, особенно тогда, когда пищеварительная система натренирована питаться овощными блюдами.
Уха из семги с рисом
Рыбные супы - одни из самых полезных и вкусных. Отварная красная рыба обязательно сохраняет в себе все полезные свойства и нежный утонченный вкус, за что особенно ценится гурманами во всем мире. Включение в свой рацион такого блюда поможет вам избежать множества проблем со здоровьем щитовидной железы, суставов, сердечно-сосудистой системы, органов ЖКТ и др.
Уха из морской рыбы с ароматом костра. Дальневосточные шеф-повара очень любят сочетание лосося и палтуса за то, что они удачно дополняют друг друга по вкусу и структуре мяса, но рецепт будет работать и без палтуса. Рыбные кости, хвосты и плавники промойте в холодной проточной воде, промакните бумажным полотенцем и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель нарежьте произвольно я люблю, чтобы в данном супе он был нарезан крупно , выложите в кастрюлю. Туда же добавьте промытый рис.