Шаурму многие привыкли покупать на улице, причем совершенно не важно, где именно. Куда безопаснее сделать ее дома. Делимся некоторыми секретами приготовления и рецептом.
Секреты приготовления шаурмы
Шаурма — излюбленное восточное блюдо с множеством вариантов рецептов в основе которых: жареное мясо, свежие овощи, кисловатый соус. Для тех, кто обожает этот кулинарный шедевр и хочет сделать его дома — BlogPokuponTeam расскажет как правильно готовить шаурму своими руками и подкинет парочку проверенных рецептов. Шаурма, шаверма, шаварма, шварма, донер, кебаб, дёнер-кебаб — названия одного и того же блюда, обусловленные региональными особенностями произношения и кулинарными традициями восточных регионов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Овощи: Шаурма не обходится без свежих овощей. Традиционно используются нарезанный помидор, огурец и красный лук. Соусы: Чтобы шаурма была сочной и ароматной, необходимо добавить соусы.