Известно, что запеченный в духовке картофель гораздо полезнее жареного и даже вареного, он сохраняет все витамины и микроэлементы. В частности, железо, фосфор, кальций, витамины группы B, С.
Бэйби-картофель, запеченный со специями
Если вы придерживаетесь правильного питания и считаете, что еда должна быть вкусной и полезной, тогда предлагаю вам рецепт картошки, запеченной в фольге в духовке. Картофель, безусловно, относится к полезным продуктам, главное — уметь правильно его приготовить. Одним из правильных и быстрых вариантов его приготовления является запекание, этот процесс дает самый вкусный результат, с небольшим количеством калорий в итоге. Можно использовать всевозможные специи и пряности, которые сделают картофель более ароматным и ярким по вкусу. Сразу включить духовку, прогреть хорошенько, установить температуру градусов.
Картофель в духовке. Картофель в духовке — это то, что мы любим и в праздники и в будни. Его можно запечь множеством способов и обязательно нужно попробовать каждый из них. Картофель с салом, запеченный в фольге, получается очень вкусным и выглядит аппетитно. Конечно, это калорийное блюдо, но иногда можно себе позволить. Ингредиенты Приготовление При запекании молодого картофеля, снимать кожуру не нужно — запеченный картофель с салом получится еще вкуснее.
Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир. Но, если на обед или ужин на вашем столе не обязательно должно быть мясо, ей можно полноценно и пообедать, и поужинать, причем точно без вреда для фигуры. Запеченная в фольге картошка сохраняет свой природный вкус и аромат. А дальше дело за специями.