Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно.
Как приготовить мясо вкусно: простой рецепт нежной говядины в духовке
Сегодня мы приготовим одно из классических блюд английской кухни, которое славится своим вкусом по всему миру. Главная особенность такого мяса в том, что оно получается очень сочным. Все потому, что берут довольно жирную часть туши, в которой встречаются вкрапления жира. Чаще всего ростбиф готовят без добавления каких-либо приправ, однако это не мешает ему иметь довольно насыщенный вкус.
Как приготовить свинину быстро и вкусно в духовке. Ингредиенты: Рецепт быстрого приготовления свинины в духовке 1. Мясо разрезаем 2 части, так оно пропитается лучше. Щедро смазываем каждый кусок горчицей.
Мясо в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.