Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Мастер-класс: готовим имбирное печенье
Добавить имбирь и корицу, а также другие специи по вкусу например, мускатный орех и кардамон , все перемешать. Тесто раскатать если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим и с помощью формочек вырезать фигурки. Противень застелить бумагой для выпечки. Аккуратно перенести фигурки.
Имбирное печенье на Рождество
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Аромат имбиря- рождественский аромат..!.
Имбирное печенье на Рождество kedem. Имбирное печенье на Рождество, это кусочек настоящей зимней сказки, которую можно приготовить вместе с детьми. А мягкий замес теста делает готовые печенки очень нежными и рассыпчатыми. Время приготовления 30 минут. Мука — г. Сливочное масло — г.