Мясо получается очень нежным, благодаря долгому томлению при невысокой температуре, и сочным, благодаря шапке из помидоров и сметаны. Мясо можно использовать любое, главное, чтобы в нем не было жил, а в шапку из сметаны можно добавить майонез. Всегда это блюдо готовлю на праздник.
Мясо по-французски: отличная закуска под стопку
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Мясо по-французски в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
- Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски.
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками.
- Оставить отзыв
- Одно из основных блюд на праздник — это горячее.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Основные блюда.
- Как приготовить мясо по-французски
- Если бы французам показали популярное в Украине мясо по-французски, они очень удивились бы. Ведь во Франции блюда с таким названием не существует, там же любят блюдо «Veau Orloff», от которого и пошел рецепт нашего запеченного мяса под соусом.
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды.
- Мясо по-французски — готовьте просто и быстро!
310 | Мясо по-французски, как и салат оливье, к французской кухне не имеет никакого отношения. Но имеет, как не странно, давнюю историю. | |
234 | Блюда из мяса часто достаточно трудоемкие: необходимо выверить время приготовления, чтобы полуфабрикат получился нежный и сочный, а также важно соблюдать последовательность приготовления. | |
257 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты