Традиционно тандыр используют для приготовления лаваша. Лепёшки готовятся в непосредственной близости к углям, поэтому получаются ароматными и вкусными. Чтобы приготовить лаваш, необходимо знать определенные тонкости, технику и рецепт.
Тандыр - печь для каждого!
Тандыр - старинная восточная печь, нашедшая новый вариант исполнения в современном мире. Правила растопки и приготовления еды. Особенности эксплуатации и ухода.
Мода на здоровое питание прочно вошла в жизнь современного человека. Идеальное приспособление для приготовления полезной еды — тандыр. Эта посуда объединяет в себе лучшие характеристики мангала и барбекю. О том, что такое тандыр, каковы его свойства и особенности, в материале ниже. Древние люди пользовались тандыром еще в древней Месопотамии. Позднее такой способ приготовления распространился на страны Азии.
- Тандыр — это азиатская печь, где можно готовить множество вкуснейших мясных и других блюд. Они не подгорают, становятся сочными с насыщенным вкусом.
- Отзывы клиентов.
- Для восточного человека тандыр — простая и понятная печь, в которой можно готовить любые блюда.
В этом разделе мы собрали для вас всю информацию, касающуюся использования тандыра. Статьи, рецепты и полезные советы, видео и фото — всё, что может пригодиться. Поля помеченные звёздочкой обязательны для заполнения. Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта. Ваше сообщение успешно отправлено. Если вам сразу не перезвонили, значит мы сейчас покрываем гразурью новый тандыр.