Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки.
Горбуша, запеченная с сыром
Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами. Живет она в морской воде, при этом размножается в пресной, мигрируя в зависимости от сезона. В среднем длина тела рыбы составляет 50 см. Вес каждой тушки находится в диапазоне 1.
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
Рыба отлично подойдет к праздничному столу, особенно, если приготовить ее по необычным и вкусным рецептам. А мы вам в этом поможем! Вообще, рыба — одно из самых простых, вкусных, легких блюд, которое, к тому же, имеет множество вариантов в приготовлении. Ее можно засолить, пожарить на гриле, в сковороде, запечь в духовке. И главное — все это можно сделать в кратчайшие сроки, ведь готовится она куда быстрее мяса. Лучше всего рыба сочетается с пряными травами.
Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других. На рыбном рынке можно встретить замороженную или охлажденную горбушу.