Предлагаю сварить рыбный суп по-китайски. От привычной нам ухи суп очень отличается, пряный, яркий, остренький!
Рыбный суп в китайском стиле
Китайский суп из карасей с тофу. Карасей выпотрошите, удалите жабры и тёмную плёнку из внутренней полости. С обеих сторон сделайте по несколько параллельных надрезов. В воке разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте рыбу по несколько минут с каждой стороны до румяности. Залейте карасей горячей водой и дождитесь, пока она закипит.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Китайский рыбный суп 3. Обновлен : Наталья. Назначение: На обед. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Сегодня мы научимся готовить вкусную классическую китайскую кухню на моем собственном примере - Рыбный суп. Обычно я жарю рыбу, а потом тушу в воде. На этот раз я изменил свой метод и освоил следующие четыре техники. Хороший рыбный суп не имеет особенно сильного рыбного привкуса, он насыщенный, свежий и мягкий.