Автор: ильдар, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица с картошкой под сыром в духовке
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь. Выложите в форму для запекания вместе с курицей и помидорами.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Куриные голени. Лук 1 шт.
Курица, запечённая с картошкой и сливками. Курицу и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками. Посыпьте солью, перцем, чесноком и тимьяном.