Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Гусь запеченный в духовке
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной. Для фарширования лучше подходит более крупный и ароматный шестимесячный гусь. Молодого гуся можно узнать по жёлтым лапкам с мягкими перепонками, гибкой, как у курицы , грудинной кости, белому жиру и светлой коже.
Гусь с яблоками и черносливом, запеченный кусочками в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Гусь запечённый с яблоками — классическое праздничное блюдо для семейных застолий, гвоздь программы и венец кулинарного мастерства.
- Запеченный целиком гусь — традиционное рождественское угощение, но приготовление этого яства требует довольно-таки много времени и сил.
- Очень сочное, сытное и просто красивое блюдо.
- Приготовление
- Сытый кролик. По истине праздничное блюдо, которое удивит ваших гостей - 7 незабываемых рецептов гуся с яблоками.
- Осенью актуально готовить блюда с тыквой.
- Гусь, запеченный в духовке с яблоками, — это классика жанра. Такого гуся принято готовить на Рождество или на Новый год.
- Пищевая ценность блюда
- Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками.
- Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Пошаговые рецепты с фото. Новогодний гусь в духовке запечённый в рукаве. Готовим соус: Измельчаем чеснок с помощью чеснокодавки, зелень мелко шинкуем, солим, перчим, добавляем майонез и кетчуп.