Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Паста с вялеными помидорами
Блюда с вялеными томатами набирают популярность. У этого лакомства родом с юга Италии немало поклонников. Да и рецепт любимой многими пасты тоже имеет итальянские корни. Самые популярные продукты для пасты будут фигурировать в этом рецепте: пармезан, оливковое масло, зелёный базилик. Паста с вялеными томатами имеет легкий, летний вкус, кислинку от томатов, аромат чеснока и зелёного базилика.
Рецепты Добавить рецепт Кулинары Дневник питания. Макароны с фаршем и вялеными помидорами. Оригинальный рецепт приготовления макарон. Ингредиент Кол-во Масло сливочное 6 ст. Соль по вкусу Перец душистый по вкусу Орех мускатный 0.
Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков — блюдо, которое сочетает в себе итальянские и средиземноморские вкусы и ароматы. Оно является отличным выбором для летнего обеда или ужина, так как легкое, освежающее и полное витаминов. История этого блюда восходит к традиционной итальянской кухне, где паста является одним из основных ингредиентов. Пенне — трубчатая паста, которая имеет форму пера. Ее плотная структура позволяет удерживать соусы и ингредиенты, что делает ее идеальной для салатов.