Пищевая ценность блюда «Свинина с горчицей и медом в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Цветкова. Свинину надо взять не сухую, самые лучшие части шея или корейка с тонким слоем сала. Ингредиенты Свинина-шея или корейка- 1,,0 кг. Чернослив- гр. Чеснок- зуб.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить и вырезать косточки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.