Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте!
Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
Говяжья вырезка, запеченная в фольге Из такого мяса можно приготовить очень много блюд на каждый день, но сегодняшний мой рецепт относится к числу праздничных, и в нем я расскажу вам, как приготовить говяжью вырезку, запеченную в фольге. Это очень вкусное и сочное мясо, которое мы будем запека Запеченная говяжья вырезка Вашему вниманию - простой рецепт запеченной говяжьей вырезки с пошаговыми фото.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло. Затем выложить мясо и обжаривать на сильном огне до образования корочки. Противень застелить пекарской бумагой, сверху застелить несколько слоев фольги. Переложить мясо и плотно укутать в фольгу.