Upload mary-nemciuc. Embed Size px x x x x Теоретические основы технологиипродуктов общественного питания 12Глава 1.
Tehnologiya-Prigotovleniya-Pishchi RuLit Me 421335
Обязательно осенью я готовлю заправки для супов на зиму в банках, они экономят мое драгоценное время и деньги зимой. Потратьте несколько часов личного времени, зато когда будете варить зимой суп, отпадет необходимость резать и чистить овощи, время на готовку будет уходить считанные минуты. Кстати, это рецепты для экономных хозяек , помимо того что экономится время, и деньги сохраняются также. Овощи в августе- сентябре дешевые, а если выращенные на своем огороде, так почти ничего не стоят, за исключением своего труда. Потребуется: на 2 кг. Все перечисленные овощи порезать, смешать с солью, расфасовать по банкам.
Тэги: борщ , заготовка. Рубрика: Суповые заготовки. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Сезонное меню
- Короткоствольное оружие Толстопузы всех стран-присоединяйтесь!
- Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации. Технология приготовления пиши Под редакцией доктора технических наук, профессора М.
- Овощная заправка состоит из основных популярных ингредиентов, которые добавляются, практически, во все первые блюда и являются основой ко многим соусам, она значительно сэкономит ваше свободное время, супы получаются по-летнему ароматными, вкусными и красивыми. По желанию в овощную заправку можно добавить корень петрушки или сельдерея, а свежую зелень укроп, петрушку, сельдерей лучше хранить в замороженном виде.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.