Очень люблю куриное филе грудки, готовлю его разными способами в качестве второго блюда или как закуску. Филе быстро маринуется и готовится, оно диетическое и очень вкусное. На закуску его готовлю в виде рулетиков, варю их в фольге или пищевой плёнке в воде или запекаю в духовке в фольге или рукаве для запекания. Такие куриные рулетики можно предварительно и не мариновать, так как при термической обработке все ароматы от специй или трав хорошо пропитывают мясо.
Куриный рулет, запечённый в фольге
Куриный рулет, запечённый в фольге. Сложите всё мясо в миску. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте.
Куриный рулет в духовке только на первый взгляд такой сложный в приготовлении. Вы можете сделать рулет из целой птицы, а можете из куриной грудки. Выбирайте тот, который вам нравится больше и кажется доступнее, запекайте рулет в духовке и добавляйте получившееся блюдо в копилку новогодних и праздничных рецептов. Традиционная жареная курица и цыплёнок табака, казалось бы, затмили куриный рулет, но нет — наступает праздник, и он вновь появляется на наших столах.
Автор Вкусно, просто и бюджетно. Ингредиенты Филе куриное г. Соль 1 ч. Масло сливочное 60 г. Зелень 20 г. Чеснок 3 зубчика.