Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецепт
Отбивные по-французски из свинины
Курица по-французски — очень распространенный рецепт приготовления куриного филе. Именно такое блюдо мы сегодня и подадим к столу в качестве обеда. Для приготовления понадобятся простые ингредиенты. Скорее всего, они есть у вас в холодильнике, а если нет, то их легко купить в любом магазине.
Мясо по-французски чаще делают из куриного филе. Рецепт достаточно простой: слоями выкладываются репчатый лук, мясо, майонез и тертый сыр, благодаря этому лук зажаривается и пропитывается мясным соком. Блюдо получается вкусным и сочным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Готовим с Ириной. В отдельной посуде смешиваем горчицу, сметану и оливковое масло. Смазываем этой смесью мясо со всех сторон, накрываем и оставляем на 30 минут и более в холодильнике мариноваться. Форму для запекания смазываем растительным маслом немного, выкладываем более толстые кольца лука, что у вас получились, затем мясо, сверху — тонкие кружочки лука, затем помидоры но немного, не густо , и сверху — тертый сыр.