Блюдо на любой праздник. Рецепт очень вкусных фаршированных перепелок, запеченных в духовке. Перепела хорошо промыть под струей холодной воды.
Фаршированные перепела с шампиньонами
Что приготовить? Фаршированные перепелки Фаршированные перепелки Блюдо из перепелов — это не только вкусно, но и безумно полезно. Это блюдо прекрасное украшение стола по любому торжественному случаю. Блюдо это праздничное и нарядное, ароматное. Ингредиенты: Перепелки - 4 шт. Белые грибы помыть, нарезать тонкими ломтиками.
Если у Вас появилось желание приготовить какое-нибудь изысканное блюдо, тогда перепелки с грушей и портвейном - это то, чем можно побаловать гурманов под бокал хорошего вина. При этом рецепт очень простой и, не считая маринования, быстрый. Перепела на гриле получаются очень вкусными, ароматными, с румяной корочкой. Мясо немного сладковато и имеет вкус дичи. А дальше, не торопясь, с наслаждением, ешьте перепелок, заедая зеленью, сыром и запивая вином. Это очень вкусно и Вам точно понравится.
Натрите тушки перепелок смесью соли и красного перца, оставьте в холоде мариноваться на мин. Это как раз время, пока вы будете готовить все остальные компоненты. Мясо порубите вручную как можно более мелко, в фарш. Весь курдючный жир нарежьте кубиками со стороной 0, см, печенку - кубиками немногим крупнее жира.