Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Запеченная свиная рулька в чесночном маринаде с зернистой горчицей
Свиная рулька, запечённая в духовке с горчичным соусом. Рулька предварительно маринуется с горчицей, соевым соусом и чесноком. Это делает её особенно вкусной, ароматной и сочной. Остриём ножа сделайте надрезы на рульке.
Из свиной рульки можно приготовить множество блюд на все случае жизни. Предлагаю рецепт запеченной рульки в соево-горчичном маринаде. Приготовление рульки начнем с приготовления маринада. В миске соединим соевый соус с горчицей и хорошо перемешаем. Если соевый соус недостаточно соленый, добавьте соли по своему вкусу.
Пищевая ценность блюда «Рулька свиная в духовке» на грамм :. Рекомендую мясо подавать с Вашим любимым соусом. Также подойдет горчица, аджика, кетчуп. На гарнир можно запечь картошечку, тогда блюдо станет еще вкуснее. Такое блюдо будет к столу на любой праздник, особенно на Новый год. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.