Тушеная картошка с куриной печенью в мультиварке - это лёгкое в приготовлении, недорогое и сытное блюдо. Давайте сегодня его и приготовим.
Тушеная картошка с печенью
Сегодня предлагаю Вам рецепт куриной печени, тушеной с картошкой. Блюдо готовится быстро, из доступных продуктов, а получается очень вкусно и питательно. Используя этот рецепт вы легко и просто можете приготовить прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и доступно… П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.
Куриная печень с картошкой — простой в приготовлении вариант сытного обеда или ужина. При правильном тушении в мультиварке картофель впитывает жир печени, становясь томным и нежным. Общие временные затраты — минут. Подойдет как свежая охлажденная, так и замороженная куриная печень, разницы во вкусе не будет. Для приготовления блюда использовалась мультиварка Редмонд мощностью Вт. В зависимости от мощности устройства точное время обжарки и тушения, а также названия режимов могут отличаться от тех, что указаны в рецепте.
- Похожие посты
- Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Друзья, вы любите жаркое?
Осердница — это вятское название тушеной с картофелем печени. Блюдо незатейливое в приготовлении, доступное по ингредиентам, сытное, полезное и достаточно диетичное. Осердница может быть приготовлена в глубокой сковороде, в сотейнике или в чаше мультиварки, потому что основные процессы приготовления — немного жарки и затем тушение.